Inés Melchor

Inés Melchor participó por tercera vez en esta carrera. En el 2015 fue la ganadora. Mientras, dos años antes se posicionó en la tercera ubicación.

La atleta nacional Inés Melchor acaba de otorgarle una gran alegría al país, el cual se encuentra muy golpeado por los fuertes desastres naturales que han afectado varios lugares como Piura, Lima y Chiclayo.

Inés Melchor: «El running me ayudó a crecer como persona».

Inés Melchor quedó en el primer lugar en la XXVI edición de la Maratón de Santiago de Chile. Disputó la carrera de 42 kilómetros. Lo hizo en un tiempo de dos horas, 34 minutos y 7 segundos.

Atletismo: Kimberly García obtuvo oro en Challenge de Portugal.

El momento emotivo de esta competición llegó cuando Inés Melchor cruzó la meta con un letrero en mano que decía: #UnaSolaFuerza, frase que impulsa la unión y la solidaridad para afrontar los problemas naturales que sacuden al Perú. (elcomercio.pe)