° Comercialización de la MDSJB, enseño la forma de prepararlo.

Como parte de la celebración   del “Día Nacional del Cebiche” que se celebra todos los 28 de Junio, la División de Comercialización de la MDSJB la mañana de ayer, realizó una demostración de la forma de preparar cebiche que estuvo a cargo del cheff Alonzo Cuesta quien con limones, carne de pescado y otros ingredientes hizo que muchos degusten del sabor de este platillo que es considerado como uno de los representativos del Perú.

Ana Lavado jefa de comercialización de la MDSJB dijo, hemos realizado un curso taller de la forma como preparar el cebiche peruano en reconocimiento a uno de los más representativos platos de la gastronomía peruana.

El cebiche ha sido reconocido como patrimonio cultural de la nación mediante resolución ministerial de la Producción que ha sido publicado en el diario oficial el peruano el 18-09-2008 donde se promueve el consumo a nivel nacional.

Se preparó cebiche simple  y mixto, donde se ha podido demostrar  el reconocimiento también a los pescadores por la fiesta de San Pedro y San Pablo.