Skip to content

Pollo a la mostaza

Ingredientes:

  • 6 piezas de pollo
  • 2 dientes de ajo medianos, machacados
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 45 gramos de mantequilla
  • 1/2 limón, su jugo
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 500 gramos de papas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Modo de preparación:

  1. Sazona las piezas de pollo con ajo machacado, sal y pimienta.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se doren uniformemente. Agrega el jugo de limón, mostaza y 1 taza de agua. Deja que el líquido suelte el hervor y tapa bien la cacerola. Cocina a fuego bajo hasta para las piezas de pollo se hayan cocido completamente.
  3. Mientras, cuece las papas en una olla con agua hirviendo, hasta que estén suaves. Escurre y corta en cubos. Sofríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente.
  4. Sirve las piezas de pollo bañadas en el jugo de cocción y acompaña con las papas


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /secondary/proycontracom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5277