[Hebert Scavino obtuvo el cuarto lugar en el Campeonato Latinoamericano de Motocross].

Hebert Scavino, piloto loretano.

Destreza, velocidad y mucha adrenalina, fue lo demostrado en el circuito de motrocross en Chilca. Después de 22 años el Perú volvió a ser sede de un campeonato latinoamericano.

Conductores de diversos países de nuestro continente, disfrutaron del trazado que se preparó para esta importante competencia. Hebert Scavino piloto loretano, obtuvo el 4º. Lugar en las pruebas de la categoría Open Master. En reñida competencia, mostrado decidida acción y entrega total logró imponerse ante otros calificados corredores. Desde el inicio con arrojo y técnica Scavino fue sosteniendo las primeras ubicaciones que a la postre le dieron la victoria.

Guy Mujica de Francia fue el piloto que se quedó con el primer lugar del Latinoamericano de Motocross, consiguiendo el puntaje perfecto en las dos mangas que se disputaron; el segundo puesto fue para el peruano Alfredo Adrianzén, el tercero para Israel Borrel también de Perú. Nuestro crédito loretano  Hebert Scavino quedó en la cuarta ubicación debido a que su moto sufrió un desperfecto pero así continuó corriendo.

Cabe mencionar que el “Team Scavino” formado por Giacomo, Gino y Gianluca, estará participando durante la semana que viene en un campeonato sumamente importante en los Estados Unidos donde participarán más de 2500 corredores de todo el mundo en competencias que durarán alrededor de una semana y que empezarán el 24 para culminar el 29 de noviembre convertido en uno de los tres campeonatos más importantes del mundo, en la categoría de niños y tendrá como sede Gatorback Aluchua en el  estado de Florida..