Hacer pollo al limón es muy sencillo y rápido. Esta receta queda exquisita, su olor y color abre el apetito de todos. ¡Prepárala en casa!

 

Ingredientes:

½ taza de maicena

¾ taza de agua

2 yemas de huevo

4 pechugas de pollo

1 taza de aceite

3 cucharadas de azúcar

1 taza de jengibre picado

1 taza de caldo de pollo

1 limón

Procedimiento:

-Mezcla la maicena, agua y yemas de huevo. Agrega las pechugas de pollo.

-Fríe las pechugas de pollo en una sartén hasta que estén doradas.

-Mezcla 2 cucharadas de maicena, azúcar y el jengibre. Añade ½ taza de agua y caldo de pollo. -Cocina a fuego lento hasta que hierva. Mezcla constantemente.

-Retira del fuego y agrega el jugo de limón.

-Sirve las pechugas y vierte la salsa encima.

-Para que el plato se vea más llamativo al servirlo, decóralo con rodajas de limón y perejil. -Acompaña esta receta de pollo al limón con arroz blanco y ¡listo!