Ingredientes:

4 presas de pollo

2 tazas de verduras chinas (jolantao, frijol chino, cebolla china, col china)

1 pimiento cortado en cuadritos

1 ají sin pepas y ni venas cortado en cuadraditos

Sillao al gusto

Chuño para espesar

Sal y pimienta al gusto

1 taza de caldo de pollo

Aceite vegetal para freír

Perejil para decorar (hojas)

 

Preparación:

Dorar las presas de pollo en el aceite.

Una vez doradas, sacar un poco de aceite y agregar la taza de caldo de pollo, sillao, sal y pimienta. Dejar que se termine de cocinar el pollo verificando que no se consuma todo el líquido y una vez listo espesar con un poco de chuño.

En una sartén, saltear las verduras chinas con el pimiento, el ají y sazonar con sal, pimienta y sillao.

Servir el pollo al sillao acompañado con las verduras y arroz.

Una vez que has disfrutado del delicioso plato peruano – oriental pollo al sillao, te invitamos a preparar: Fusilli en salsa de carne. Este es otro plato que te encantará preparar, porque tu familia estará feliz de comer este delicioso como el pollo al sillao.

Asimismo, te invitamos a seguir visitando nuestra página interna de Record “Consejos y recetas” donde encontrarás más recetas de platillos encantadores de paladar, al igual de recetas de tragos y otras informaciones relacionadas. ¡Record, tu guía en la cocina!

Artículo anteriorBoxeo, Las Ventajas De Un Deporte Que Sí Es Cosa De Chicas
Artículo siguienteLa Mejor Forma De Pedir Perdón, Según La Ciencia
Pro y Contra es un diario peruano de circulación nacional y regional que se edita en la ciudad de Iquitos y tiene edición regional en Yurimaguas.