Cada vez que probamos ese delicioso arroz tres delicias, un clásico de los restaurantes chinos, nos preguntamos cómo está preparado. Con pocos ingredientes y pocos pasos, se puede hacer este plato que es, además de sabroso, muy nutritivo. Una receta para sorprender a la familia. Está entre los platos preferidos en los diferentes países del mundo hasta donde los chinos han acercado su cocina.

Ingredientes:

2 cibulletes o cebolletas

1 cucharadita de sal

2 huevos grandes

4 cucharadas de aceite vegetal

Pimienta

4 tazas de arroz cocido y frío

2 cucharadas de salsa de soja

Para la preparación, cortar bien finas las cebolletas y luego batir los huevos y agregar sal y pimienta. Calentar un wok con las cucharadas de aceite, para entonces añadir los huevos revueltos, cuidando que no queden muy secos. Quitar el wok del fuego y apartar el contenido, para sumarle 2 cucharadas de aceite más. Después, incorporar el arroz y cocinar durante unos 4 o 5 minutos más. Añadir la salsa de soja, mezclando todo el tiempo para evitar que el arroz se queme. Aquí se agregan las cebolletas y el huevo en partes. Unir toda la preparación y sorprender a la familia.