Loreto celebró “Día Nacional del Pisco Sour”

Loretanos celebraron día del Pisco
Loretanos celebraron día del Pisco

 

En el concurso organizado por la Dirección Regional de la Producción, en la Categoría “A”, el 2do. lugar fue para el Point “Perros Club” y ocupando el primer lugar el “Noa Discotec”; mientras que en la Categoría “B”, innovaciones al pisco sour, el 2do. lugar correspondió al “Dorado Plaza Hotel” y el 1er. lugar al “Noa Discotec”.

El sábado 02 de febrero, a iniciativa del presidente Iván Vásquez Valera, la Dirección Regional de la Producción del Gobierno Regional de Loreto, en coordinación con la Municipalidad Provincial de Maynas y diversas instituciones públicas y privadas participaron en la celebración del “Día Nacional del Pisco Sour”, actividad que se realizó en la primera cuadra de la calle Napo, donde se congregó gran cantidad de público, entre ellos turistas nacionales y extranjeros.

Cabe destacar la participación de la empresa privada, restaurantes, discotecas, bares y hoteles que presentaron vistosos stand para que el público deguste gratuitamente el tradicional coctel hecho con pisco, limón, hielo, jarabe de goma, clara de huevo y amargo de angostura, donde la creatividad de nuestros bármanes se vio reflejada en las diversas innovaciones utilizando productos naturales de la región.

1 COMENTARIO

  1. Disculpen, pero el concurso fue organizado por la DIRCETURA! en conjunto con la DIREPRO…. Gracias!

Los comentarios están cerrados.