Skip to content

Bolitas de arroz, quinua y atún

  • Ene 24, 2019Ene 24, 2019
  • Cocina

Ingredientes (15 porciones):

2 tazas de arroz cocido

1 taza de quinua  cocida

1 lata de atún

4 cucharadas de crema

1 taza de aceite

Salsa de soya para untar

1 bowl mediano

1 cuchara de palo

1 sartén

Preparación:

En un bowl mezcla el arroz con la quinua,   el atún y la crema hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Haz bolitas con la mezcla hasta que no quede sobrante.

En un sartén calentar el aceite y freír las bolitas hasta que estén doradas por todos lados.

Servir con salsa de soya para untar.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /secondary/proycontracom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /secondary/proycontracom/public_html/wp-content/plugins/really-simple-ssl/class-mixed-content-fixer.php on line 110