Skip to content

Bolitas de arroz, quinua y atún

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.18.4″][et_pb_row _builder_version=”3.18.4″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.18.4″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_image align=”center” src=”https://proycontra.com.pe/wp-content/uploads/2018/12/900D-Cocina..jpg” _builder_version=”3.18.4″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.18.4″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.18.4″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.18.4″]

Ingredientes (15 porciones):

2 tazas de arroz cocido

1 taza de quinua  cocida

1 lata de atún

4 cucharadas de crema

1 taza de aceite

Salsa de soya para untar

1 bowl mediano

1 cuchara de palo

1 sartén

 

Preparación:

En un bowl mezcla el arroz con la quinua,   el atún y la crema hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Haz bolitas con la mezcla hasta que no quede sobrante.

En un sartén calentar el aceite y freír las bolitas hasta que estén doradas por todos lados.

Servir con salsa de soya para untar.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /secondary/proycontracom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5277