Skip to content

Volteado de piña

(8 a 10 porciones)

Ingredientes:

  • 300 gramos de mantequilla
  • ¾ taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de almíbar de la piña
  • 150 gramos de azúcar mascabado
  • 8 cerezas

Procedimiento: (horno precalentado a 200° C)

Acrema la mantequilla. Agrega el azúcar, los huevos, uno a uno, y la leche condensada. Añade la harina cernida con el polvo para hornear, revolviendo suavemente. Alterna con el almíbar. Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 cm de diámetro y cubra el fondo con el azúcar mascabado. Acomoda las rebanadas de piña, en los huecos de éstas, las cerezas. Vacía la masa al molde. Hornea de 45 a 60 minutos. Saca y desmolda enseguida.

 


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /secondary/proycontracom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5277