Ingredientes:

4 supremas de pollo

Salsa de tomate

1 bola de queso mozzarella

Sal, pimienta y aceite de oliva

Para el empanado:

Pan rallado

Queso parmesano

Ralladura de un limón

Tomillo

Orégano

Preparación:

Para comenzar vamos a precalentar el horno a 200 grados.

Paso siguiente aplanaremos un poco las supremas de pollo, para que queden todas parejas, y del mismo grosor, ni muy finas, ni extremadamente gruesas. Salpimentar.

Luego procederemos a colocar en un bol pan rallado, al que le vamos a agregar queso parmesano recién rallado, tomillo, orégano y ralladura de cáscara de limón. Mezclamos muy bien estos ingredientes, agregamos sal y pimienta.

Untar las supremas de pollo con un poco de aceite de oliva por ambos lados, y luego empanar con la preparación anterior.

Colocar las supremas pasadas por el pan rallado que saborizamos anteriormente en una placa cubierta con papel aluminio y cocinar en horno durante 35 a 40 minutos.

Cuando estén bien doradas, colocar salsa de tomate, rodajas de mozzarella y espolvorear con orégano. Gratinar en horno hasta que se funda el queso.