Ingredientes:
4 supremas de pollo
Salsa de tomate
1 bola de queso mozzarella
Sal, pimienta y aceite de oliva
Para el empanado:
Pan rallado
Queso parmesano
Ralladura de un limón
Tomillo
Orégano
Preparación:
Para comenzar vamos a precalentar el horno a 200 grados.
Paso siguiente aplanaremos un poco las supremas de pollo, para que queden todas parejas, y del mismo grosor, ni muy finas, ni extremadamente gruesas. Salpimentar.
Luego procederemos a colocar en un bol pan rallado, al que le vamos a agregar queso parmesano recién rallado, tomillo, orégano y ralladura de cáscara de limón. Mezclamos muy bien estos ingredientes, agregamos sal y pimienta.
Untar las supremas de pollo con un poco de aceite de oliva por ambos lados, y luego empanar con la preparación anterior.
Colocar las supremas pasadas por el pan rallado que saborizamos anteriormente en una placa cubierta con papel aluminio y cocinar en horno durante 35 a 40 minutos.
Cuando estén bien doradas, colocar salsa de tomate, rodajas de mozzarella y espolvorear con orégano. Gratinar en horno hasta que se funda el queso.