Perú y Japón se fusionaron en festival gastronómico

YAQUIR SATO Y LUIS ARÉVALO EN SHOWFOOD 2013

Perú y Japón se fusionan en Showfood 2013
Perú y Japón se fusionan en Showfood 2013

Ayer se desarrolló la tercera edición de Showfood, en la ciudad de Madrid – España, reuniendo a diversas marcas y profesionales del mundo de la gastronomía en el Hotel Castellana Intercontinental organizado por la Academia Gastronómica Madrileña y la Oficina Comercial de la Embajada de Perú.

Showfood es una campaña de promoción de marcas gourmet que se inició en el 2010 con la finalidad de impulsar la gastronomía y crear lazos entre marcas e influentes medios de comunicación. La gastronomía nikkei (peruano – japonesa) fue el plato principal en este evento.

Restaurantes, distribuidores, cocineros, críticos gastronómicos, bloggers y periodistas compartieron talleres, seminarios, catas o degustaciones. El evento contó con marcas exclusivas y la colaboración del prestigioso chef loretano Luis Arévalo y el galardonado como mejor cocinero nikkei, Yaquir Sato. (randyriosg@gmail.com)

 

1 COMENTARIO

  1. Es unorgullo que un loretano,, como lo es el chef luis arevalo, represente a nuestra region en un foodshow,,,,, deberiamos sentirnos orgullosos,,,, ariba loreto…….

Los comentarios están cerrados.