INGREDIENTES

Para los rollitos

  • 50 gramos de zanahoria en juliana (tiritas delgadas)
  • 50 gramos de apio en juliana
  • 50 gramos de jícama en juliana
  • 50 gramos de pepino en juliana
  • 100 gramos de hongos
  • 50 gramos de calabaza en bastones
  • 50 mililitros de salsa de soya baja en sodio
  • 50 gramos de germen de soya
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de limón
  • 10 hojas de rollo primavera

 

Para la salsa

  • 150 gramos de ciruelas deshidratadas hervidas con 20 mililitros de agua
  • 1 yogurt sabor ciruela (125 gramos)
  • 2 sobres de endulzante sin calorías

 

PROCEDIMIENTO

  • Hervir las ciruelas con los sobres de endulzante, agregar el yogurt sabor ciruela y licuar muy bien.

Reservar

  • En un wok saltear con aceite de oliva las zanahorias, apios, jícamas, y pepinos. Una vez que estén semi cocidos agregar el germen de soya, los hongos, la soya, el limón y volver a cocinar por 2 minutos y reservar
  • Agregar sal y pimienta
  • Tomar una hoja de rollo primavera y mojar con agua cada una con ayuda de una brocha
  • Rellenar ligeramente con la preparación de verduras, cerrar la hoja formando rollitos, rociar ligeramente con aceite en aerosol y hornear por 18 minutos a 165º C hasta que estén dorados
  • Servir tibio y crujiente con la salsa de yogurt.