Skip to content

REFRESCO DE COCONA

  • Feb 15, 2019Feb 15, 2019
  • Cocina

INGREDIENTES

1 cocona de 300 g, picada

1 rama de canela

2 clavos de olor

1/2 tz. azúcar rubia

PREPARACIÓN

Ponga la cocona en una olla con la canela, los clavos y cuatro tazas de agua. Lleve a fuego medio y cocine durante 45 minutos. Agregue el azúcar y disuelva por completo. Retire del fuego, deje enfriar y deseche la canela y los clavos. Licúe, cuele y mezcle con dos tazas de agua hervida fría. Reserve en el refrigerador hasta preparar la lonchera.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /secondary/proycontracom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /secondary/proycontracom/public_html/wp-content/plugins/really-simple-ssl/class-mixed-content-fixer.php on line 110