900D Cocina. 

Ingredientes

1/2 Litro de leche de soya

4 Cucharadas de harina de garbanzo

2 Cucharaditas de fécula de maíz

75 Gramos de azúcar

25 Gramos de margarina vegetal

Cáscara de piel de limón

Canela en polvo

 

Modo de preparación

-Coloca la harina en medio vaso de agua, luego vacía la mezcla junto al azúcar y la fécula de maíz.

-Mezcla de manera uniforme hasta lograr una mezcla espumosa y espesa.

-Mientras tanto, en una olla pequeña coloca la leche de soya y la cáscara de piel de limón y pon a hervir.

-Una vez hervido agrega los otros ingredientes y deja hervir todo junto revolviendo a ratos la olla, si no este se quemará o tendrá sabor a quemado.

-Una vez hervido retira y de inmediato, agrega la margarina vegetal, revuelve muy bien y coloca el flan en moldes o recipientes.

Deja enfriar a temperatura ambiente, una vez frío espolvorea encima canela en polvo a gusto.