Ingredientes
1/2 Litro de leche de soya
4 Cucharadas de harina de garbanzo
2 Cucharaditas de fécula de maíz
75 Gramos de azúcar
25 Gramos de margarina vegetal
Cáscara de piel de limón
Canela en polvo
Modo de preparación
-Coloca la harina en medio vaso de agua, luego vacía la mezcla junto al azúcar y la fécula de maíz.
-Mezcla de manera uniforme hasta lograr una mezcla espumosa y espesa.
-Mientras tanto, en una olla pequeña coloca la leche de soya y la cáscara de piel de limón y pon a hervir.
-Una vez hervido agrega los otros ingredientes y deja hervir todo junto revolviendo a ratos la olla, si no este se quemará o tendrá sabor a quemado.
-Una vez hervido retira y de inmediato, agrega la margarina vegetal, revuelve muy bien y coloca el flan en moldes o recipientes.
Deja enfriar a temperatura ambiente, una vez frío espolvorea encima canela en polvo a gusto.