Hacer pollo al limón es muy sencillo y rápido. Esta receta queda exquisita, su olor y color abre el apetito de todos. ¡Prepárala en casa!
Ingredientes:
½ taza de maicena
¾ taza de agua
2 yemas de huevo
4 pechugas de pollo
1 taza de aceite
3 cucharadas de azúcar
1 taza de jengibre picado
1 taza de caldo de pollo
1 limón
Procedimiento:
-Mezcla la maicena, agua y yemas de huevo. Agrega las pechugas de pollo.
-Fríe las pechugas de pollo en una sartén hasta que estén doradas.
-Mezcla 2 cucharadas de maicena, azúcar y el jengibre. Añade ½ taza de agua y caldo de pollo. -Cocina a fuego lento hasta que hierva. Mezcla constantemente.
-Retira del fuego y agrega el jugo de limón.
-Sirve las pechugas y vierte la salsa encima.
-Para que el plato se vea más llamativo al servirlo, decóralo con rodajas de limón y perejil. -Acompaña esta receta de pollo al limón con arroz blanco y ¡listo!