Receta casera para «Corn Dogs”
No tienes que esperar a la próxima feria para probar uno de esos, toma nota de nuestra receta casera para «Corn Dogs».
Hay ciertas comidas que solo podemos comer en ciertos eventos, o al menos eso creemos. Todo el sabor de un corn dog de feria lo puedes crear en tu casa, es bastante sencillo, solo sigue nuestra receta.
Ingredientes:
1 taza de harina de maíz amarillo o polenta
1 taza de harina
1/4 de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta negra
1/4 de taza de azúcar blanca
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 huevo
1 taza de leche
Aceite vegetal para freír
Un paquete de salchichas de res
Palitos de madera
Instrucciones:
-En un recipiente mediano, combina las harinas, sal, pimienta, azúcar y polvo para hornear.
-Añade huevos y leche a la mezcla hasta que se incorpore todo.
-Pre calienta en la hornilla a temperatura media, la sartén u olla con el aceite para freír.
-Coloca palitos de madera en cada salchicha (puedes cortar las salchichas para hacerlas más pequeñas si lo deseas).
-Sumerge las salchichas en la mezcla hasta que queden bien cubiertas.
-Fríe las salchichas de dos a tres al mismo tiempo alrededor de 3 minutos.
-Retira y coloca sobre toallas de papel.
¡Listo! ya tienes unos deliciosos corn dogs para ti sola o para compartir, pruébalos con un poco de mostaza y disfruta.