900B-cocina

Ingredientes:

  • 1 kg. Camote amarillo
  • 2/3 Taza de jugo de naranja
  • 1 cda. Ralladura de Naranja
  • 3 Claras batidas a punto de nieve
  • 3 cdas. Mantequilla
  • 4 Mitades de cáscara de naranja
  • 4 Marshmellows
  • 4 Marrasquinos
  • Azúcar rubia al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación:

Sancochamos los camotes en agua y una vez listo los pelamos y pasamos por el prensapapas o simplemente lo machacamos con un tenedor, le echamos el azúcar rubia, la mantequilla, jugo y ralladura de naranja, sal y pimienta. Pasamos toda la mezcla a una olla a fuego suave y le vamos añadiendo las claras batidas a punto de nieve. Una vez listo el puré, introducimos las cáscaras de naranja (previamente lavadas).Echamos los marshmellows y los marrasquinos y los llevamos al horno por unos minutos a 350°F.