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Prepara ricos bocadillos de quinua, brócoli y chedar

Seguro ya has escuchado de los beneficios de la quinua y su desempeño como “súper-comida”, simplemente no sabes cómo usarla a la hora de preparar alimentos. Esta maravilla libre de gluten se adapta de manera sencilla a muchas recetas, lo siguiente seguro te encantará.

Ingredientes:

3/4 de taza de quinua (sin coser y enjuagada)

1 1/2 taza de agua (esta opción se puede sustituir por tu caldo preferido)

2 huevos, batidos ligeramente

2 tazas de brócoli finamente picado

1 diente de ajo finamente picado

1 1/2 taza de queso cheddar rallado

1/2 cucharadita de paprika

Instrucciones:

-En una sartén mediana, combina la quinua con el agua (o caldo) y prepara según las instrucciones del paquete. Deja que enfríe.

-En un recipiente hondo, combina la quinua, huevo, brócoli, cebolla, ajo, queso y paprika.

-Pre calienta el horno a 350 grafos y engrasa un molde para muffins o mini cupcakes.

-Vierte una cucharada de la mezcla en cada porción del molde (se recomienda usar capacillos protectores), hornea de 10 a 20 minutos o hasta que las orillas se vuelvan doradas. Remueve del horno, deja enfriar por 5 minutos y remueve los bocadillos del molde.

¡Ahí lo tienes! una manera simple de incluir quinua en tus comidas, no será difícil hacer que tu familia los consuma contigo, seguro regresarán por más.


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