Ingredientes:

4 presas de pollo

2 tazas de verduras chinas (jolantao, frijol chino, cebolla china, col china)

1 pimiento cortado en cuadritos

1 ají sin pepas y ni venas cortado en cuadraditos

Sillao al gusto

Chuño para espesar

Sal y pimienta al gusto

1 taza de caldo de pollo

Aceite vegetal para freír

Perejil para decorar (hojas)

 

Preparación:

Dorar las presas de pollo en el aceite.

Una vez doradas, sacar un poco de aceite y agregar la taza de caldo de pollo, sillao, sal y pimienta. Dejar que se termine de cocinar el pollo verificando que no se consuma todo el líquido y una vez listo espesar con un poco de chuño.

En una sartén, saltear las verduras chinas con el pimiento, el ají y sazonar con sal, pimienta y sillao.

Servir el pollo al sillao acompañado con las verduras y arroz.

Una vez que has disfrutado del delicioso plato peruano – oriental pollo al sillao, te invitamos a preparar: Fusilli en salsa de carne. Este es otro plato que te encantará preparar, porque tu familia estará feliz de comer este delicioso como el pollo al sillao.

Asimismo, te invitamos a seguir visitando nuestra página interna de Record “Consejos y recetas” donde encontrarás más recetas de platillos encantadores de paladar, al igual de recetas de tragos y otras informaciones relacionadas. ¡Record, tu guía en la cocina!