Ingredientes:
4 presas de pollo
2 tazas de verduras chinas (jolantao, frijol chino, cebolla china, col china)
1 pimiento cortado en cuadritos
1 ají sin pepas y ni venas cortado en cuadraditos
Sillao al gusto
Chuño para espesar
Sal y pimienta al gusto
1 taza de caldo de pollo
Aceite vegetal para freír
Perejil para decorar (hojas)
Preparación:
Dorar las presas de pollo en el aceite.
Una vez doradas, sacar un poco de aceite y agregar la taza de caldo de pollo, sillao, sal y pimienta. Dejar que se termine de cocinar el pollo verificando que no se consuma todo el líquido y una vez listo espesar con un poco de chuño.
En una sartén, saltear las verduras chinas con el pimiento, el ají y sazonar con sal, pimienta y sillao.
Servir el pollo al sillao acompañado con las verduras y arroz.
Una vez que has disfrutado del delicioso plato peruano – oriental pollo al sillao, te invitamos a preparar: Fusilli en salsa de carne. Este es otro plato que te encantará preparar, porque tu familia estará feliz de comer este delicioso como el pollo al sillao.
Asimismo, te invitamos a seguir visitando nuestra página interna de Record “Consejos y recetas” donde encontrarás más recetas de platillos encantadores de paladar, al igual de recetas de tragos y otras informaciones relacionadas. ¡Record, tu guía en la cocina!