Perú ganó a Escocia.

Perú y Escocia se enfrentaron en el Estadio Nacional en el que fue el último cotejo de la escuadra de Ricardo Gareca en Lima antes del inicio de la Copa del Mundo Rusia 2018. El conjunto bicolor espera despedirse de su público de buena manera para afrontar los dos siguientes amistosos en un buen estado anímico. Sigue el partido aquí.

Perú venció 2-0 a Escocia en partido amistoso jugado este martes en el estadio Nacional de Lima, antes de viajar a Europa para su partición en el Mundial de Rusia-2018

Los goles del triunfo del cuadro incaico fueron anotados de penal por Christian Cueva a los 38 minutos y Jefferson Farfán a los 48.

Con un juego de toque al ras del campo, el equipo dirigido por el argentino Ricardo Gareca logró un importante triunfo previo a su participación en la Copa de Rusia 2018.

El partido marcó la despedida de Perú de sus hinchas en Lima.

El miércoles, el equipo inca viajará a Zurich y desde allí a Austria, donde jugará un amistoso con Arabia Saudita en Altach el 3 de junio.

Seis días después disputará otro amistoso con Suecia en Gotemburgo, desde donde partirá hacia Rusia. Perú está encuadrado en el Grupo C del Mundial junto a Francia, Australia y Dinamarca.

Selección Peruana tuvo un reñido primer tiempo con Escocia en el Estadio Nacional

Un primer tiempo con el ritmo y roce que demanda una Copa del Mundo. La Selección Peruana vivió un encuentro duro por las condiciones físicas del rival y terminó ganando 1-0 a Escocia al final del primer tiempo en el Estadio Nacional.

El único tanto del equipo nacional lo hizo Christian Cueva desde el punto penal a los 37 minutos y con eso se bajaron las tensiones en un encuentro que marca la despedida de La Bicolor antes de ir a terminar la preparación en Europa.

La Selección Peruana jugará 2 amistosos más antes de debutar con Dinamarca en Saranks. Arabia Saudita será el oponente el 3 de junio en Austria y Suecia cerrará los preparativos en Gotemburgo el 9 del mismo mes.

Así alinearon:

Perú: Carvallo; Advíncula, Ramos, Rodríguez, Trauco; Tapia, Yotún; Flores, Cueva, Carrillo y Farfán