Ingredientes

6 onzas (170 gramos) de azúcar regular (equivale a aproximadamente 3/4 taza)

6 onzas (170 gramos) de harina regular (equivale a aproximadamente 1 1/3 tazas)

3 huevos grandes

3 manzanas grandes, peladas y cortadas en trozos pequeños

 

Preparación

Pre-calienta el horno a 400 °F

Mezcla los huevos con el azúcar, utilizando la batidora eléctrica, bátelos durante unos 2 minutos.

Agrega la harina lentamente, usando una cuchara de madera, revuelve hasta obtener una masa suave.

Agrega los trozos de manzana, mezcla bien y vierte la masa del pastel en un molde enharinado.

Hornee durante 5 minutos a 400 °F, luego baja la temperatura a 350 °F y hornea por 30 minutos o hasta que se dore. Para probar si la torta esta lista, inserte un palillo en el centro, si sale limpio, entonces esta lista.

 

Artículo anterior5 beneficios de consumir leche de almendras
Artículo siguienteTop 10 consejos para tus hijos adolescentes
Pro y Contra es un diario peruano de circulación nacional y regional que se edita en la ciudad de Iquitos y tiene edición regional en Yurimaguas.