900D Cocina.

Ingredientes:

2 tazas de avellanas enteras

1/4 de cacao en polvo

3 a 4 cucharadas de azúcar mascabado

Una cucharada de extracto de vainilla

1 pizca de sal de mar

1/2 taza de leche de almendras o tu leche favorita

Modo de preparación:

Coloca las avellanas en un molde para hornear

Hornea a 200 grados durante 7 minutos

Coloca las avellas en un trapo o toalla de cocina y muévelas con la manos para la fricción te ayude a quitarles la cáscara. Si no tienes problemas puedes ponerla en el procesador con todo y cáscara

Coloca las avellanas en el procesador de alimentos

Pulsa unos minutos hasta que las avellanas empiecen a liberar sus aceites esenciales, este paso puede requerir que lo hagas más de una vez, dependiendo de la potencia de tu procesador.

Una vez que soltaron el aceite agrega el cacao en polvo, la leche, el azúcar, la vainilla, la sal y pulsa hasta que todo quede bien incorporado. Dependiendo de la consistencia que te guste puedes agregar más leche.

Guarda en un recipiente con tapa en el refrigerador. Bien cerrada te puede durar de 2 a tres semanas.

¡Que la disfrutes!