[Egresaron].
La coordinadora académica Ángela Bildoso dio un discurso resaltando la importancia de la gastronomía en el Perú, y felicitó a los egresados por haber culminado satisfactoriamente su preparación.
Egresaron más de 47 jóvenes del diplomado Chef Profesional de la Fundación para el Desarrollo Sostenible de la Amazonía Baja del Perú (Fundesab), que pertenece a la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana (UNAP), en ceremonia realizada la noche del sábado 28 de marzo en el aula magna.
La actividad que estuvo presidida por la doctora Ana María Moura García, coordinadora de la Facultad de Odontología, quien representó al rector Rodil Tello Espinoza. Estuvo acompañada en la mesa de honor del director ejecutivo de la Fundesab Rolando Tuesta Hernández, la coordinadora académica y chef instructora Ángela Bildoso, y los chefs Martín López y Paulo Flores.
La coordinadora académica Ángela Bildoso dio un discurso resaltando la importancia de la gastronomía en el Perú, y felicitó a los egresados por haber culminado satisfactoriamente su preparación. La doctora Ana María Moura también felicitó a los egresados y les pidió que se dediquen a promocionar, engrandecer y enriquecer la gastronomía amazónica a la que considera una de las mejores cocinas del mundo.
Inicialmente, se impuso el tradicional gorro de chef y se entregaron diplomas a los alumnos que ocuparon los primeros lugares, luego a los demás integrantes de la promoción. Uno de los egresados dio un discurso en representación de sus compañeros, agradeciendo a la Fundesab por la formación recibida y a sus familiares por su permanente apoyo.