Chef Alejandro Cáceres

Alejandro Cáceres

El cuarto de pollo se ofrece a 10 soles y por el servicio delivery tiene el mismo costo. “Invito a todos a disfrutar de los ricos pollos a la brasa y de la atención que es buena y diferente”, dijo el chef.         

El chef del Brasero, pollos y parrilladas, Alejandro Cáceres, indicó que los pollos a la brasa del Brasero no son  comunes,  ellos se diferencian del resto al presentar una innovación en el pollo a la brasa. El reconocido chef dijo que el pollo a la brasa del Brasero  cuenta una mejor salsa y con un excelente servicio y una buena calidad al cliente.

“Este local se abrió con la intención de ser un nuevo concepto en lo que es el pollo a la brasa, sabemos que pollo a la brasa hay en todas partes, tenemos la intención de dar un mejor servicio en lo que es la atención, la calidad de la comida y marcando diferencias siempre en lo que es las salsas, además en las parrillas”, dijo el chef.

Alejandro Cáceres manifestó que normalmente cuando uno va a comer un pollo a la brasa recibe un servicio mediocre, en cambio en el Brasero el personal está trabajando en lo que es el servicio y la atención al cliente. Además,  dijo que están capacitando al personal y vienen trabajando en darle un sabor diferente al pollo, la textura de la papas y sobre todo en la sazón. “Hemos tenido buenos comentario de los clientes sobre nuestros pollos y de las parrillas, porque usamos una buena salsa en nuestras carnes. Todo eso hace que tengamos una buena aceptación del público teniendo poca publicidad y pocos días de haber abierto este negocio”.

Además sostuvo que en un mes ofrecerán un nuevo producto que es una variedad del pollo a la brasa que se llamará: pollo gourmet. Es una oferta en la cual no solo se presenta el pollo, las papas fritas y ensalada, sino es un pollo a la brasa que viene con una salsa y con una ensalada especial presentado de una manera más elegante para que las personas y empresas puedan pedirlo en sus celebraciones.

1 COMENTARIO

  1. Me parece excelente, aunque Iquitos esta lleno de pollerias ahora y son pocos los lugares donde se puede comer pescado en las noches (que cuando mas gente sale) me gustaria que incluyan pescado en el menu.

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