Se alzaron con el título

Al derrotar por dos set a cero con parciales de 28 a 26 y 25 a 20 al equipo de Colegio Nacional de Iquitos, los alumnos de la selección de vóley de la institución educativa Mariscal Oscar R. Benavides – MORB, se convirtieron en los nuevos campeones escolares de vóley masculino.

El encuentro se desarrolló en el coliseo “Juan Pinasco Villanueva”, ayer en horas de la mañana y duró aproximadamente 58 minutos en un partido disputado de principio a fin.

Partido disputado

El equipo campeón estuvo integrado por: Marín Panduro, Juan Paul Vargas, Víctor Llanco, Guillermo Martínez, Fredy Casternaqui, Jean Pérez, Billy Villacruz, Juan Tecco y Guido Sandoval y como  entrenador Alex Sánchez Rodríguez.(gregoross@hotmail.com)