CNI no pudo con San Martín

“Durante el partido se sacaron 4 tarjetas amarillas, una de ellas fue para Christian Pabón de CNI y una tarjeta roja que se la ganó de manera infantil Sergio Almirón que no podrá jugar contra Total Chalaco este domingo”

Santos demonios. El cambio de actitud no fue suficiente para que los jugadores del CNI puedan ganar a la Universidad San Martín que una vez más demostró que con paciencia y mucho orden se ganan los partidos.

El primero de la tarde fue a los 14 minutos, por intermedio de Heber Arriola quien logra pasar a la defensa alba para lanzar un fuerte disparo que en primera instancia choca en el palo, el rebote es aprovechado por Pedro García que vence al arquero albo.

A los 42 minutos nuevamente el chato García, vence a Dituro poniendo el segundo. Iniciado el segundo tiempo, una falta a un jugador del CNI en el área grande del arco de la San Martín obliga al arbitro a cobrar un penal a favor de los albos, el encargado de ejecutarlo fue Sergio Almirón que puso el descuento.

Pero cuando todos esperan que el partido pudiera terminar en  empate, el santo Guizasola, quien se convirtió en un demonio, anotó el tercer y último gol del partido que terminó 3 a 1 a favor de la San Martín.