No pudo con Huaral

Con un contundente 3 a 1 Unión Huaral lapidó a CNI y lo eliminó del torneo intermedio. En el primer tiempo el partido fue bastante soso. La presión ejercida en el medio no permitió que se produzcan mayores peligros en ambas áreas. El gol de Huaral llegó por una buena jugada de Agurto en contragolpe y por un buen gesto técnico de Obregón. Fue la única del partido. No hubo más. Por ahí, CNI intentaba desde media distancia sin tener mucho éxito. Se espera que el ritmo del partido cambie para la segunda mitad.

En el complemento la visita salió decidida a revertir el marcador, sin embargo Huaral fue lo suficientemente inteligente como para neutralizar los constantes ataques del CNI. Así, en el mejor momento del cuadro del ‘Charapa’ Salazar, el ‘Pelicano’ aprovechó una desconcentración y terminaron por desconcertar a un alicaído CNI. Desde ese momento, los locales empezaron a cuidar el balón y la visita a desesperarse; debido a ello llegó el tercero y definitivo de tiro penal. La hinchada se fue conforme con la actuación de su equipo. Los goles de Huaral los marcó Obregón, Paredes y Salinas. El descuento lo marcó Celis de cabeza para CNI.