900D Cocina. (Small)

Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones: 8

 

Ingredientes

Relleno

300 g de carne molida

½ tza. de nuez picada

2 cdas. de piñones blancos

4 cdas. de cebolla morada finamente

picada

¼ tza. de arándanos

3 cdas. de aceite

4 cdas. de puré de jitomate

Sal y pimienta al gusto

Otros

190 g de Queso Crema Philadelphia

600 g de pasta hojaldre

2 cdas. de ajonjolí

1 pza. de huevo batido

Utensilios

Licuadora

Charola para hornear

 

Preparación

Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla hasta que se suavice.

Agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo.

Cortar el queso crema Philadelphia en 8 pedazos.

Extender la pasta hojaldre en una superficie enharinada y cortar cuadros de 11 cm aproximadamente, rellenar con una porción de carne y Queso Crema Phiadelphia.

Barnizar las orillas de cada cuadro con huevo y cerrar en forma de triángulo; presionar la orilla para que cierre bien.

Barnizar la superficie con el resto del huevo y espolvorear con ajonjolí.

Hornear a 180°c por 20 minutos o hasta que estén dorados.