Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 3 sobres de grenetina, hidratada con el almíbar de los duraznos y disuelta a baño maría
  • 1 lata de duraznos en almíbar, cortados en cubos
  • ¼ de taza de almíbar de durazno
  • 1 paquete de gelatina sabor durazno (170 g)

Preparación:

  • Para la gelatina de leche, en una olla a fuego bajo calienta la leche evaporada, la leche condensada y la media crema sin dejar que hierva, sólo que se calienten, agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta a baño María y mezcla perfectamente.
  • Vierte la mezcla en un molde para gelatina, agrega los cubos de durazno, deja enfriar y refrigera hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de durazno, prepara la gelatina con una taza menos de lo que indica el paquete, vierte sobre la gelatina de leche.
  • Vuelve a refrigerar por 2 horas o hasta que cuaje por completo y sólo desmolda.