Elaboración:

  1. Empezaremos mezclando el azúcar y la sal junto con los huevos, hasta conseguir una masa blanquecina.
  2. Añadir la harina bien tamizada y elcoco deshidratado. Seguir batiendo hasta obtener una masa homogénea.
  3. Precalentar el horno a 180ºC.
  4. Sobre papel vegetal o de horno,iremos colocando nuestras galletas de coco. Cada galleta será una cucharada de masa (deben de dejar distancia entre unas y otras, ya que durante la cocción en el horno, éstas aumentan de tamaño y si están muy juntas podrían salir pegadas).
  5. Haremos bolitascon la masa o si lo desean pueden cortar la masa con algún molde y de ésta manera darle forma a las galleta
  6. Cocer durante 10 minutosaproximadamente o hasta que éstas hayan aumentado de tamaño y estén doradas.
  7. Con la ayuda de una espátula, colocar las galletas sobre una rejillapara que se enfríen.

¡Listo! Ahora sólo te queda disfrutar de su delicioso sabor.