– Un coctel diferente y exquisito con crema de aguaje

Exótica es de Acústica

Sebastián Benavides dueño de Acústica

En Acústica se apoya el arte, la música sea rock, criolla o latina con gente que sepa tocar guitarra, cantar ya que allí se cuenta con instrumentos; así se promociona los talentos que hay en la región

Escribe: Perlita Celeste Torres ríos

perlita_celeste@hotmail.com

La nueva alternativa de diversión y relajo en Iquitos tienen nuevo nombre, Acústica es un nuevo point, un club cultural  donde los amantes de la cultura, música Rock, Metalera y por qué no decirlo música en vivo, vibran para los asistentes donde además se presentan talentos Loretanos mostrando géneros de música fusionada; Acústica hoy tiene un nuevo engreído y es “Exótica”, un trago elaborado a base de Machín, Baileys y crema de aguaje que podrá ser degustado en la “II Feria Agroindustrial, Gastronómica y Artesanal, Exótica Loreto2012”que se desarrollará en la plaza 28 de julio del 18 al 21 de octubre.  

Sebastián Benavides es un joven empresario que hace más de un año y medio abrió en el centro de Iquitos una nueva alternativa para la noche Iquiteña y por qué no decirlo para los amantes de la música rock y música en vivo, Acústica es como Sebastián llamó a este local que está ubicado en la cuadra 3 dela Calle Morona, donde además alberga a los artistas loretanos que tengan la necesidad de mostrar sus talento en los escenarios de Acústica.

Sebastian Benavides preparando el trago Exótica

Acústica nos brinda tragos regionales, nacionales y extranjeros es por ello que Sebastián nos dio la oportunidad de degustar su engreída y nueva creación, que durante una semana tras experimentos se consiguió, y es el trago “Exótica” que estará al alcance de los asistentes a la “II Feria Agroindustrial, Gastronómica y Artesanal Exótica Loreto2012”desde hoy hasta el 21 de octubre en la plaza 28 de julio para degustar este delicioso trago regional.

“Exótica, está hecho a base de Manchín, Baileys y  crema de aguaje que toda una semana se buscó con diferentes sabores, ya que en Iquitos se usa mucho la leche de monja se utilizó algo más distinguido que es la crema de Baileys que es una crema de whisky más el Machín le da una consistencia única en tragos se promocionará en la feria y posteriormente se mostrará en Acústica”. Dijo Sebastián Benavides.