La ensalada de atún es un básico para cuando tienes hambre y no muchas ganas de cocinar, pero puedes darle un cambio a este clásico de la comida rápida de preparar y agregarle garbanzos.

 

Ingredientes:

¼ de taza de mayonesa

2 cucharadas de jugo de limón

Sal y pimienta

1 bote de 400g de garbanzos, enjuagados y escurridos

2 latas de atún en aceite de oliva, escurridos

1 cebolla, cortada muy fina

2 cucharadas de perejil picado

80 g de hojas de rúcula

Aceite de oliva

Pan de pita

 

Modo de preparación:

Colocar la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un tazón y mezclar. Agregar los garbanzos, atún, cebolla y el perejil y revolver para mezclarlo.

Rociar la rúcula con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta y colocarlo en la ensalada cremosa.

Servir sobre pan de pita tostado.