La ensalada de atún es un básico para cuando tienes hambre y no muchas ganas de cocinar, pero puedes darle un cambio a este clásico de la comida rápida de preparar y agregarle garbanzos.
Ingredientes:
¼ de taza de mayonesa
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
1 bote de 400g de garbanzos, enjuagados y escurridos
2 latas de atún en aceite de oliva, escurridos
1 cebolla, cortada muy fina
2 cucharadas de perejil picado
80 g de hojas de rúcula
Aceite de oliva
Pan de pita
Modo de preparación:
Colocar la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un tazón y mezclar. Agregar los garbanzos, atún, cebolla y el perejil y revolver para mezclarlo.
Rociar la rúcula con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta y colocarlo en la ensalada cremosa.
Servir sobre pan de pita tostado.