¡A todos les va a encantar tu chocolate ‘hecho en casa’! No les digas que lo preparaste en 15 minutos…

Ingredientes (porciones 6 personas)

  1. 200 g de chocolate oscuro 70%
  2. 100 g de anacardos, tostados y picados en trozos grandes
  3. 50 g de arándanos deshidratados
  4. 100 g de pistaches, pelados y picados

Instrucciones

  1. Parte el chocolate en trozos, colócalo en un tazón refractario sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento (baño maría) y deja que se derrita.
  2. Forra una bandeja de repostería con papel para hornear, esparce encima los anacardos, los arándanos y los pistaches. Vierte encima el chocolate derretido y espera a que endurezca completamente. Cuando esté duro, pártelo en trozos.
  3. Sirve con café o guárdalo en un contenedor hermético para obsequiar a tus invitados.
  4. Más antojos con nueces y otras delicias: http://www.everydayme.com.mx/recetas/postres