¡A todos les va a encantar tu chocolate ‘hecho en casa’! No les digas que lo preparaste en 15 minutos…
Ingredientes (porciones 6 personas)
- 200 g de chocolate oscuro 70%
- 100 g de anacardos, tostados y picados en trozos grandes
- 50 g de arándanos deshidratados
- 100 g de pistaches, pelados y picados
Instrucciones
- Parte el chocolate en trozos, colócalo en un tazón refractario sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento (baño maría) y deja que se derrita.
- Forra una bandeja de repostería con papel para hornear, esparce encima los anacardos, los arándanos y los pistaches. Vierte encima el chocolate derretido y espera a que endurezca completamente. Cuando esté duro, pártelo en trozos.
- Sirve con café o guárdalo en un contenedor hermético para obsequiar a tus invitados.
- Más antojos con nueces y otras delicias: http://www.everydayme.com.mx/recetas/postres