900B Cocina Cómo-hacer-chicharrones-caseros

Receta:

Si se te antojan chicharrones, aquí te compartimos una receta casera para que aprendas cómo hacerlos. ¡Toma nota y disfruta del delicioso platillo!

¡Los chicharrones caseros son el acompañamiento ideal para cualquier platillo!

¿A quién no se le antojan unos chicharrones deliciosos y crujientes? Quítate el antojo y aprende cómo hacerlos de una forma sencilla y casera. ¡Solo sigue la receta!

Ingredientes:

Piel de cerdo

Grasa de cerdo o aceite

Sal

Procedimiento:

Corta la piel de cerdo en trozos pequeños y colócalos en una olla con agua. Pon a hervir por una hora y condimenta con sal al gusto.

Escurre y elimina los pedazos de piel más gruesa o donde haya mucha sal.

Hornea a fuego lento para deshidratarlos y ponlos a freír con un poco de aceite hasta que estén dorados.

¡Listo! Ahora solo debes servir los chicharrones caseros con un poco de guacamole, tortillas de maíz, picante y hasta picado de rábano.