No se ganó un punto, se perdió dos

Durante casi 25 minutos Gálvez jugó con un jugador menos. CNI también terminó con diez jugadores debido a la expulsión de Rodríguez. Los albos enfrentarán el próximo sábado en Iquitos a Inti Gas.

Se perdieron dos puntos. El CNI no supo hacer respetar su condición de local pese a tener todo a su favor.

La falta de concentración como de coordinación de algunos jugadores albos, especialmente los laterales, por poco nos cuesta el partido.

El juego fuerte por parte de los visitantes se notó desde el pitazo inicial. El duelo entre el defensa Marcelo Zamora y el ex CNI Nicolás Celis, lo ganó el albo que demostró ser pieza fundamental en la defensa.

Un tiro de esquina a los 29 del primer tiempo, ejecutado por Leguizamón, provocó un autogol del jugador Luis Portilla.

Nueve minutos más tarde, un contragolpe por parte de los locales igualó el marcador. El autor: el capitán albo Carlos Barrera, quien al lado de Ramúa fue considerado el mejor de la cancha.

Quien estuvo peleado con el balón durante los 92 minutos de juego fue Sergio Almirón, quien tuvo en sus pies el gol del triunfo. En el segundo tiempo el profesor Salazar quemó sus tres cambios, haciendo debutar a dos jugadores, entre ellos el loretano Grandez y el argentino “Piojo” Rodríguez quien por poco sorprende al guardameta chimbotano en un tiro libre.(gregoross@hotmail.com)