Ingredientes para 6 personas
- Una lata de foie
- Crocanti de almendras
Cómo hacer bombones crocantes de foie y almendra
- Para hacer estos bombones necesitamos tener bien frío el foiepara que no se nos deshaga. Con un sacabocados cortamos pequeñas bolas de foie. Nos ponemos unos guantes de plástico o látex y con las manos terminamos de dar forma esférica a las bolas.
- Ponemos el crocanti de almendraen un plato plano y echamos en él las bolitas de foie.Ayudados con las manos, vamos haciendo rodar las bolas para que los trocitos de almendra dulce se peguen a su superficie, cubriéndola por completo.
- Metemos el plato de crocanti con las bolas rebozadas en la nevera hasta el momento de servirlas, para que el frío vuelva a hacerlas compactas. Preparamos unas cucharillas de cocktail y colocamos un bombón crocante en cada una.
- Sirve los bombones crocantes de foie y almendra tras sacarlos fuera de la nevera durante unos diez minutos para que estén deliciosamente tiernas.