Ingredientes:
3 1/2 tazas de fresas cortadas
2 tazas de helado de vainilla
1 taza de leche
Para la cubierta de chocolate
1/4 taza de mantequilla
1/2 taza de chispas de chocolate
1/4 taza de cacao en polvo
Preparación:
-La preparación de esta receta es realmente muy sencilla, aunque eso no quiere decir que este fantástico batido sea menos delicioso de lo que parece.
-Para comenzar, empieza por colocar las fresas cortadas en la licuadora y la taza de leche. Bate a velocidad media, y aumenta la velocidad a medida que veas que los ingredientes se van uniformando de forma pareja.
-Agrega la primera taza de helado de vainilla a la licuadora, y espera a que se disuelva con la leche y las fresas. A continuación, vuelve a incorporar la otra porción de helado.
-Si gustas, también puedes espolvorear un poco de azúcar para endulzar aún más el batido. Aunque lo dejo a criterio personal, claro.
Coloca la preparación en bonitas copas o vasos, y ya puedes comenzar con la rica cobertura de chocolate.
-Para el baño de chocolate, derrite la mantequilla en el microondas hasta que se formen pequeñas burbujas. Agrega las chispas de chocolate y espera a que también se fundan en el derretido. De ser necesario, puedes volver a colocar el chocolate en el microondas por unos pocos minutos más. Añade el cacao en polvo y ¡listo!
Imagino que no te perderás este delicioso batido, ¿verdad?