Ingredientes

– 1 kg. de chuletas de cerdo

– 1 cebolla picadísima

– 1 tallo de apio picado

– 2 cucharadas de mantequilla

– 2 cucharadas de crema de leche

– ½ taza de tostadas molida

– 2 cucharadas de miel de abeja

– 1 cucharada de sillao

– ½ cucharadita de salvia

– ½ cucharadita de tomillo

– ¼ cucharadita de pimienta

 

Glaseado de frutas

– 2 manzanas tojas en cuñas

– ¼ de taza de almíbar (puede ser de piña o de duraznos)

– Piña o duraznos en almíbar

– Marrasquinos

 

Preparación

En un recipiente mezcla la cebolla, el apio, la mantequilla y la crema.

En el microondas cocina por cuatro o cinco minutos en máximo.

Añade las tostadas molidas y revuélvelo bien.

Lava y seca el trozo de chuletas.

Corta un bolsillo entre chuleta y chuleta. Llena con la mezcla anterior.

Barniza el asado con miel mezclada con sillao y una cucharada de agua.

Espolvorea la carne con salvia, tomillo y pimienta.

Pon todo en un recipiente con tapa, eso sí, deja que escape un poco de vapor.

Cocina a temperatura mediana-baja durante 35 a 45 minutos. Déjalo reposar.

 

Glaseado de frutas

Cocina durante cuatro minutos las manzanas con el almíbar, revuelve una sola y déjalo reposar.

Decora el plato con las manzanas y rodajas de piña o durazno en almíbar y marrasquinos a gusto.