INGREDIENTES
- 2 cdas. aceite
- 1/2 tz. cebolla picada
- 2 cdas. pasta de tomate
- 500 g carne de res molida
- 2 cdas. perejil picado
- 2huevos sancochados picados
- 4 cdas. pasas negras
- 6aceitunas negras picadas
- 6 tzs. arroz cocido
- 6plátanos maduros fritos
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Caliente el aceite en una sartén, a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante cuatro minutos. Agregue la pasta de tomate y sazone con sal y pimienta. Cocine durante tres minutos. Añada la carne molida, remueva bien, tape y deje cocinar durante 20 minutos. Retire del fuego e incorpore el perejil, los huevos, las pasas y las aceitunas. Mezcle. Coloque la mitad del arroz caliente en seis moldes de ocho centímetros de diámetro. Agregue encima la mezcla anterior. Cubra con el arroz restante caliente y presione ligeramente para compactar. Voltee cada molde en un plato y desmolde. Sirva con los plátanos fritos.