900E-cocina

Ingredientes:

  • 6 tazas Arroz cocido
  • ¼ kg. Carne molida
  • 1 Cebolla grande y picada
  • 1 Tomate pelado y picado
  • 2 cdas. De ají panca molido
  • 1 cda. Ajo molido
  • 2 Huevos duros
  • 1 taza Pasa
  • 3 Aceitunas picadas
  • 4 cdas. Aceite
  • ½ taza Agua
  • 1 Huevo crudo
  • 2 cdas. Queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación:

Calentamos el aceite en una sartén y freímos la carne molida con un Luego, retiramos (escurriendo el aceite) y reservamos en un plato. En la misma sartén echamos la cebolla el ajo, la sal, la pimienta y el comino.

Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos el ají panca y el tomate. Freímos hasta que dore y agregamos la carne reservada junto con el agua.

Mezclamos y dejamos que seque un poco, verificamos la sal y agregamos las pasas, aceitunas y los huevos duros picados.

Dejamos que cocine durante unos minutos más removiendo.

Engrasamos un molde y colocamos la mitad del arroz cocido en el fondo, Batimos el huevo y rociamos encima el picadillo de carne y sobre él, el arroz restante.

Espolvoreamos con el queso parmesano y metemos el horno 200°C hasta que la superficie dore.