Ingredientes:
- 6 tazas Arroz cocido
- ¼ kg. Carne molida
- 1 Cebolla grande y picada
- 1 Tomate pelado y picado
- 2 cdas. De ají panca molido
- 1 cda. Ajo molido
- 2 Huevos duros
- 1 taza Pasa
- 3 Aceitunas picadas
- 4 cdas. Aceite
- ½ taza Agua
- 1 Huevo crudo
- 2 cdas. Queso parmesano rallado
- Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación:
Calentamos el aceite en una sartén y freímos la carne molida con un Luego, retiramos (escurriendo el aceite) y reservamos en un plato. En la misma sartén echamos la cebolla el ajo, la sal, la pimienta y el comino.
Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos el ají panca y el tomate. Freímos hasta que dore y agregamos la carne reservada junto con el agua.
Mezclamos y dejamos que seque un poco, verificamos la sal y agregamos las pasas, aceitunas y los huevos duros picados.
Dejamos que cocine durante unos minutos más removiendo.
Engrasamos un molde y colocamos la mitad del arroz cocido en el fondo, Batimos el huevo y rociamos encima el picadillo de carne y sobre él, el arroz restante.
Espolvoreamos con el queso parmesano y metemos el horno 200°C hasta que la superficie dore.