Ingredientes:

2 tazas de arroz crudo

2 tazas de agua

1 taza de Coca cola (la misma taza que el agua)

200 gr. de fideo cabello de ángel

100 gr. de pasas (morenas, rubias o ambas)

100 gr. de pecanas picadas (opcional)

1 cucharadita de ajos molidos

Aceite

Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Es sencillo,  se parece mucho al del arroz blanco. Primero rompemos los fideos en pedazos y, en una sartén caliente con unas gotas de aceite, los tostamos hasta que tengan un color marrón oscuro. Retiramos la sartén y colocamos una olla con aceite para dorar el ajo, luego echamos el agua y la Coca cola.

Agregamos las dos tazas de arroz y los fideos; además, las pasas previamente lavadas y si se desea las pecanas cortadas. No olvidemos echarle sal y pimienta sino saldrá sin el riquísimo sabor que buscamos. Cuando el arroz ya tenga consistencia y haya absorbido todo el líquido apagamos la cocina.

El arroz ya está cocido y podemos decorarlo como queramos, por ejemplo una hojita de perejil en la parte superior es un buen toque. Tal vez adornarlo con pecanas o pasas en los bordes también es una buena idea. Siempre depende de cada una darle la presentación que quiera.