Campeonó  en torneo

Alianza Iquitos alzó Copa Ejército

Alianza Iquitos sub 12 tiene como comando técnico a Galo Arbildo Acosta y Tommy Diez, como presidente a Juan Carlos Martín Rodríguez. El equipo blanquiazul tendrá su tercera participación en un torneo nacional.

Luego de tres meses de competiciones el equipo de la categoría sub 12 del club Alianza Iquitos se alzó con la Copa Ejército Peruano, torneo organizado por la Región Militar del Oriente que llegó a su fin el pasado domingo 30 de octubre en el estadio Max Augustín.

El partido de la gran final fue a favor de Alianza Iquitos sub 12 que venció por un contundente 3 a 1 al equipo del colegio CNI. Con este triunfo el equipo blanquiazul ganó su pase al octogonal final en Lima torneo que reunirá a los equipos campeones de las demás regiones militares.

El torneo nacional se desarrollará del 21 al 24 de este mes de noviembre. Los costos de traslado, alojamiento y hospedaje correrán por cuenta del Ejército Peruano.

El jefe de la región militar del Oriente, general EP. Jorge Carcovich Cortelezzi fue el encargado de premiar a los ganadores con medallas, entrega de diploma y trofeo.