* La propuesta de Claudia Falen ofrece alternativas libres de insumos refinados y busca promover un estilo de vida equilibrado.
Claudia Falen, emprendedora y gerente de NII IBO, presentó su iniciativa dedicada a la elaboración de postres saludables a base de harinas integrales, avena, quinoa y endulzantes naturales. Explicó que el proyecto nació de su experiencia personal con restricciones alimenticias y de la necesidad de ofrecer opciones libres de azúcares y productos refinados. “NII IBO significa madre naturaleza en lengua shipiba, y el concepto que promovemos es salud y equilibrio”, señaló.
Entre los productos destacan los postres cuchareables, como el tres leches elaborado con leche deslactosada o vegetal, y queques a base de avena, arroz o quinoa para quienes son intolerantes al gluten. Los postres se pueden adquirir a través de redes sociales en NII IBO Postres Saludables y en la ecotienda Runatani, ubicada en la calle Tacna 496, donde también se ofrecen otros productos naturales y veganos.
☞ Encuentra esta y otras noticias de interés, visitando nuestra página web:




