Receta casera para «Corn Dogs”

No tienes que esperar a la próxima feria para probar uno de esos, toma nota de nuestra receta casera para «Corn Dogs».

Hay ciertas comidas que solo podemos comer en ciertos eventos, o al menos eso creemos. Todo el sabor de un corn dog de feria lo puedes crear en tu casa, es bastante sencillo, solo sigue nuestra receta.

Ingredientes:

1 taza de harina de maíz amarillo o polenta

1 taza de harina

1/4 de cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta negra

1/4 de taza de azúcar blanca

4 cucharaditas de polvo para hornear

1 huevo

1 taza de leche

Aceite vegetal para freír

Un paquete de salchichas de res

Palitos de madera

Instrucciones:

-En un recipiente mediano, combina las harinas, sal, pimienta, azúcar y polvo para hornear.

-Añade huevos y leche a la mezcla hasta que se incorpore todo.

-Pre calienta en la hornilla a temperatura media, la sartén u olla con el aceite para freír.

-Coloca palitos de madera en cada salchicha (puedes cortar las salchichas para hacerlas más pequeñas si lo deseas).

-Sumerge las salchichas en la mezcla hasta que queden bien cubiertas.

-Fríe las salchichas de dos a tres al mismo tiempo alrededor de 3 minutos.

-Retira y coloca sobre toallas de papel.

¡Listo! ya tienes unos deliciosos corn dogs para ti sola o para compartir, pruébalos con un poco de mostaza y disfruta.